Какие клеят обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как правильно клеить обои клеим обои сами быстро и просто


обои какие клеят

2017-10-22 02:38 Виниловые обои на бумажной основе нельзя наклеивать сразу после нанесения клея Что сначала клеить обои или потолочный плинтус? Мнения здесь разные, каждое из которых




- Дорогой, я на "Почту России" за посылкой! Пока меня не будет, воспитай нашего сына настоящим мужчиной, пожалуйста.


После душа я зло в чистом виде.






Приёмная комиссия Ждут комиссию с приёмкой, Скатерть стелется с каёмкой, Вот прибывших по пыли К новостройке провели, Те от трещин в цоколе Языками цокали, В холле – треснутая фреска, Хоть никто не слышал треска. Но строителей от бед Спас изысканный обед. Подмахнули ручкой акт, Прозвенели рюмки в такт. За проект, за стены пили, За полы, за флаг на шпиле… Вдруг сложившись, небоскрёб Под собою всех погрёб.


Еще по поводу плакатов и призывов. Мне очень нравились в советское время 2 плаката. №1 - висел почти во всех кабинетах службы охраны труда и техники безопасности: на нем изображена бетонная плита, лежащая на земле, а из под нее в разные стороны торчат человеческие конечности и подпись "Не стой под грузом". А вот вторую я видел всего 1 раз в жизни - в стройотряде. Нам привезли из районной СЭС различные санпросветовские материалы. В принципе, такой плакат предназначался не нам - хлебным магазинам (булочным). Кто не знает, в советские времена хлеб в крупных городах продавался совсем не так, как сейчас. Тогда хлебный прилавок обычно работал в режиме самообслуживания: на полках лежали батоны, булки и прочие хлебные изделия, а рядом на цепочках или тросиках (чтобы не сперли) лежали здоровенные вилки, чтобы свежесть хлеба проверять не тиская его грязными руками, а, нажимая на него такой вилкой. Так вот на плакате и был призыв: "Хлеб - только вилкой!" Но изображение... Это была просто песня. Нарисован был батон, а над ним край пиджачного рукава с характерной именно для рукава пиджака отделкой. Но из этого рукава торчала не кисть руки, что ожидала непосвященная публика, а босая нога, с пяткой. И эта нога большим пальцем щупала батон. В принципе, художник своего добился: я этот плакат помню уже 30 с лишним лет.